Бункер
Думаю создатели этого сериала слишком все увлеклись интригой, совершенно забыв о развитии главной линии сюжета, которая из линии превратилась в бесконечную спираль. Те кто посмотрел первую серию и немного вторую, а после сразу перешли к девятой серии, поступили очень правильно. Ведь суть всех серий, это хождение по кругу и переливание из пустого в порожнее. Даже я проявив максимум терпения, начиная с шестой серии стал мотать, и каково было моё разочарование, когда закончилась последняя серия, а я так и остался с одним вопросом на который так и не получил ответ, "кто и зачем?". Ведь в первой серии уже было всё ясно, так зачем же жевать об этом ещё 8 серий, не давая ответа на основной вопрос? Мой ответ, коммерция, просто нужно заработать на прокате сериала денег побольше, больше серий больше денег.
Теперь на счёт сюжета. В этом убежище правят бабы и нигеры или бабы-нигеры. Я протестую, а где же азиаты? Или это санкции против Китая, запрещающие появляться азиатам в американском кино?... Все нигеры тут женаты на белых женщинах. А женщины больше похожи на мужиков, занимающиеся совершенно не женскими делами. По моему в борьбе с расовой дискриминацией и гендерным неравенством, янки уже берега потеряли. Показали единственного младенца за 9 серий, и тот оказался чёрным. Всё это так режет глаз, и выглядит нелепо. В общем интрига так и осталась не раскрытой. Просто впустую убил время просматривая все серии, а теперь ещё и продолжения ждать придётся, ведь любопытно, кто и зачем это всё придумал. Главное что бы с финалом не облажались, что бы ожидание разрешения такой уж слишком затянувшейся интриги, не было напрасным.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.